Peter Mark ...

... der Berater                                                                                                                                          

© Robert Kneschke / Fotolia
© Robert Kneschke / Fotolia

Produktentwicklung, Prozessoptimierung und Kostenersparnis in der Lebensmittelproduktion – dafür brauchen Unternehmen Erfahrung und fundiertes Know-how.  Benötigt ein Betrieb Unterstützung jenseits der bestehenden internen Strukturen,  ist ein F&E-Experte wie Peter Mark gefragt.

 

Peter Mark berät Sie bei lebensmitteltechnologischen Herausforderungen und erarbeitet Konzeptansätze für Ihre Produktentwicklung sowie für Optimierungs- und Innovationsprozesse. Er steht Ihnen zur Seite – von ersten kreativen Ideenansätzen bis hin zur Sicherstellung der Produktionsfähigkeit auf den Fertigungsanlagen.

 

Arbeitsschritte, bei denen Peter Mark Sie unterstützen kann:

 

  • Rahmenbedingungen der Prozesse festlegen
  • Workflow, Arbeitspakete und Verantwortlichkeiten definieren
  • Erfolgsfaktoren und mögliche Hürden ausmachen
  • Fehlersuche
  • Time-to-Market optimieren
  • Entscheidungswege transparent machen
  • Optimierungspotenziale erkennen

 

Neben eigener Expertise verfügt Peter Mark über ein breitgefächertes Experten-Netzwerk, darunter Lebensmitteltechnologen, Lieferanten und Forschungslabore.